А правда что есть люди покоя и люди действия...

А правда что есть люди покоя и люди действия?
Тогда я первое и ни с места
Как хорошо что определено тесто
Тогда сразу душе не тесно

Потому как принята основная версия
Всем бежать это диверсия
Или игра обязательно детская
Всем понятная хоть и резкая

Всё труднее оставаться без действия
И невидимый лозунг дерзкая
Выбивает из жизни мерзкое
И лоскутное облако веское

А ведь якорь нужен и это вселенское
Унесёт иначе в чудесное
Не успеешь закрыть занавесками
Унесут люди действия...

24.09.2020/ЖеМи


Рецензии