Давай со мной, родная..

С тобою мы на разных берегах
и тысячи, меж нами, километров.
Твой берег омывает Обь, а мой Ока
разлукой наполняя, очень щедро.

И чтоб не утонуть, душе в тоске
давай ночами, вместе отдыхать.
Не нужно, ни каких мудрёных схем,
закрыв глаза, ложись скорее спать.

А как уснёшь, то приходи за куст
начнем мы нашу чУдную прогулку.
С тобой, своим секретом я делюсь,
чтоб хоть во сне, держать тебя за руку.

Там за кустом, у радуги ступеньки
по ним, я забираюсь на верха.
На полосатую сажусь, как на скамейку,
и щекочу до смеха, облака.

Я здесь бываю часто, если спросишь,
здесь правило одно, гармония.
Люблю бродить, вдыхая жадно воздух
и напевать, рапсодию дождя.

Давай со мной, родная, поднимайся,
мы по цветной тропинке побежим,
туда, где в чай кладут, кусочки счастья
и крылья на прокат дают, лихим..

Какая красота вокруг, смотри,
после дождя, все небо радугой цветет
и песню напевают соловьи.
Давай с тобою здесь, встречать восход.


Рецензии