Власть критиковать негоже!.. Валерию Денисову

Рецензия на «Присосались» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/09/26/207

***

"Власть критиковать негоже",
Лучше каждый день - хвалить:
Не получишь, Друг, "по роже",
Класс - связующая нить!

Вдруг, Чиновник, подобреет,
Увеличит "местный МРОТ",
Водки купишь - "батарею"!..
А ругать - наоборот:

Не на что опохмелиться,
И жене купить духи!..
Улетит из рук - "синица",
Не получятся - Стихи!

Вот, Мы с Бражниковым хвалим
Всех Чиновников подряд,
Чтобы "Жизня" в Иделе,
Золотой дала расклад!

Водки Нам теперь хватает,
Девок тоже - до хрена,
И Стишата прилетают!..
Ясно: "жила золотая",
Губернатором "дана"!!!

Правда, новый участковый,
Сел уверенно - "на хвост"!..
"Саня! Хвалим Власти Снова:
Подлежит ремонту - "мост"!..

Глядь, вернулся Пистолетов,
Участковый старый наш,
Нового, как снега, нету!..
Так вернулся "Рай в шалаш"!!!

"Власть критиковать негоже",
Лучше каждый день - хвалить:
Не получишь, Друг, "по роже",
Класс - связующая нить!

 ***

Спасибо, Уважаемый Валерий!
С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2020 14:01   


Рецензии
Георгий, я задумалась над твоим советом. Может ты и прав, только бы не перехвалить. 3-4 Не получАтся Стихи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.09.2020 11:55     Заявить о нарушении
Исправлено, Татьяна:
У Гоши - всё по плану!
Стакан Тебе - гранёный,
И огурец солёный!

Спасибо, Солнышко! С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.09.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.