День и ночь

Вечно гаснет в синем небе
Ярко-алая заря.
Свет ли правды? Жизни двери?
Где же счастье? Где весна?

Что же в солнце?
Крест кровавый? Искупление грехов?
Ночь зажжется?
Смерть и прах лишь?
"Есть рассвет и есть заход!"


Рецензии