Жить справедливости ради...

Жить справедливости ради,
Сложно в нашей стране,
Народ, как всегда, сзади,
Работает на войне,

Сказки это реальность,
Богатые против людей,
Нас атакует наглость,
А правит всем лицедей,

В кормушках всё меньше снеди,
Часы работы растут,
Смеётся костлявая леди,
Мечты и надежды мрут,

Для запада мы обслуга,
С востоком уже недружны,
Прийдётся нам в будущем туго,
Коль сами себе ненужны,

              27.09.20.
                ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии