Непомерно

Не бойтесь непомерно нагружАться 

Все тяготы вам, как ступени станут 

Коль суждено со тьмою вам сражАться 

И знать, что слуги тьмы не перестанут 

 

Вас донимать на жизненном пути 

И козни строить и лишать покоя 

Они ж, дадут и силы не сойти 

Ибо всегда готовы не избегнуть боя 

 

И днём вступить в него или в ночИ 

Мечом духовным бесов поражая 

Не смЕли, чтобы подобрать ключи 

И не проникла воля в вас чужая 

 

Они коль, доберутся, не отстанут 

Они вас на кусочки разорвут 

И на поверженное тело встанут 

И душу вашу в рабство заберут 

 

А потому, сильнее нагружайтесь 

Умейте супостатов одолеть 

И с ними постоянно вы сражайтесь 

Чтоб вами не посмели завладеть! 


Рецензии