Бабье лето

                Б А Б Ь Е   Л Е Т О

               Пришла пора с названьем бабье лето,
               куда ни глянешь – стройных ножек тьма,
               но для стихов не нахожу сюжетов,
               с безделья не сойти бы мне с ума.

               Под шляпой всё, что от меня осталось,
               и, похудев, я стал похож на гвоздь,
               а в туалете парка пропиталась
               команда лирикой стихов моих насквозь.

               Пломбиром не торгует уж Кристина,
               считавшаяся верхом красоты,
               но продавец из «33 ПИНГВИНА»
               вполне достоин девичьей мечты.

               Ему помог я, чтоб не стало скучно,
               когда торговли оживлённой нет,
               найти в любой момент благополучно
               к моим стихам дорогу в интернет.

                Сентябрь 2020 г.


Рецензии