Поймите это

Всё то, что запретил Господь -
       собою грех.
Двойного назначения здесь быть
       не может.
Поймите это напряженьем своих
      "реп"
И помолитесь искренне:
      "Помилуй, Боже!"

       14082020


Рецензии