Вознесение

Пока живу я в этом теле,
Пекусь о нём - куда ж деваться?
Блаженны те, кто улетели.
Крепитесь, чей удел - остаться.
Все в своё время вознесёмся,
Смирившись до земного праха,
Отдав блуждающим под Солнцем
Плоть, как последнюю рубаху.
Но есть пока ещё мгновенье,
Делюсь я радостью о Сыне!
Блажен не ждущий вознесенья.
Блажен живущий Богом ныне.
 
2020, сентябрь, 26


Рецензии