***

Поезжайте подальше отсюда
Куда ни будь ,где тебе было хорошо
Лучше в лес, в нем  вы сохранитесь
А еще можно спать,
не в том смысле, спать медленной смертью, но не умирать,
пока сами не проснётесь,
ходите, ешьте, все как будто бы  как во сне, пока сами не проснётесь


Рецензии