Есть такие роли, где ты да и где ты нет

Есть такие роли, где ты "да" и где ты "нет"
Сам собою сложен там логический ответ
Выйти за пределы нет возможности и сил
Этот круг замкнулся, чтоб ни делал, где б ни жил
Матрица сознанья свила дивный лабиринт
Много лет скитаний в нём, но ты снова бит
Истина же рядом, между "да" и между "нет"
В тьме без ожиданий, где рождается рассвет
Матрица где либо "да", либо только "нет"...
Сила осознания - в жизнь новый рассвет
Вдох и между выдохом вечности виток
Золото сечения, лотоса цветок


Рецензии