Мы не властны

Осень, грусть, но нет уныния.
В сердце благость и покой.
Все что ценно, то доныне
Память прячет глубоко.

Вспоминается невольно
Детство,  юности года,
Опыт зрелости – довольно,
Люди, встречи, города.

Путь судьбы прослежен Богом,   
С ним – крылатый херувим.
Жизни вкус мы с каждым вдохом
Ощущаем и храним.

Мы не властны над рождением
И зависим от него,
А определить пути прозрением, -   
Выбор счастья твоего.

Мы не властны…, но в веках 
Выбор… лишь в твоих руках.

23 08  2020    


Рецензии