Алмазы глаз

АЛМАЗЫ ГЛАЗ







Алмазы глаз божественных твоих,
По жизни этой мне так ярко светят
И мне не нужно девушек других,
Когда нам хорошо с тобою вместе.


Алмазы глаз, где видно твои сны,
Твою любовь прекрасную и чувства -
Моя принцесса сказочной мечты,
С тобой ушел давно за грань безумства.


Ты молода, красива и нежна,
Как лепестки пленительные розы.
Я без ума люблю одну тебя
И зажигаю все на небе звезды.


Не разжимаю пальцев своих рук,
Чтоб никуда совсем не уходила.
Дарю тебе груди счастливой звук,
В стихах своих твое оставив имя.


Алмазы глаз божественных твоих
Меня безумной страстью наполняют.
Моя вся кровь потоками кипит
И все мечты мгновенно оживают.


Я снова пью приятный мед твой с губ,
Не вспоминая, ни о чем на Свете.
Согрев тебя теплом любимых рук,
Ценю моменты все, где мы лишь вместе.


И дорожу алмазами тех глаз,
Что полюбил, стихами прославляя,
Когда звучанием мелодичных фраз
Тебе поет душа моя живая!!!







Соколов Г.И.


Рецензии