Надоело тебя отнимать у разлуки

Надоело тебя отнимать у разлуки
Приводить тебя в дом, предлагать тебе кров
Затихают в душе теплоты твоей звуки
А за ними как день остывает любовь
Ты же знаешь сама: долго так не продлится
Перестанут стучать в мою дверь сквозняки
И однажды ты вдруг мне не сможешь присниться
Потому что любовь умерла от тоски
Видишь я не ропщу, набиваясь на жалость
Просто очень хочу, чтобы ты поняла
И  пока от любви еще что-то осталось
Ты сама в мою дверь незаметно вошла


Рецензии