гос-во-87 окна Овертона 27. 09. 2020-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
СПРОВОЦИРОВАТЬ
ОМОН
на ЖЕСТКОСТЬ...
.
интересно
а вот
чтобы
стали
ДЕЛАТЬ
ИМЕННО ВЫ
на МЕСТЕ ОМОНОВЦА
когда
РАСШОПЕРИВШИЙСЯ
МИТИНГАНТ
или ОРЁТ как НЕДОРЕЗАННЫЙ
МАХАЕТ РУКАМИ и НОГАМИ
ЦАРАПАЕТСЯ
НАБРАСЫВАЕТСЯ
-
вот как
с таким
НЕАДЕКВАТОМ
ПОСТУПИЛИ бы
ЛИЧНО ВЫ...
...
.
.
понятно
что за РАСШОПЕРИВАНИЕ
ДУБИНКОЙ ПРИЛЕТИТ...
.
НО...
ЛАСКОВО
ДУБИНКОЙ
СЛОЖНО
ПРИЛОЖИТЬ...
да просто
потому что
НЕАДЕКВАТ
КРУТИТЬСЯ
как УЖ на СКОВОРОДЕ...
и тем самым
ещё и САМ
УСИЛИВАЕТ
СИЛУ
УДАРА
ДУБИНКИ...
.
.
...
.
.
если
у ЧЕЛОВЕКА
с ГОЛОВОЙ\МОЗГАМИ
ВСЁ в ПОРЯДКЕ
такой
ЧЕЛОВЕК
НЕ ОКАЖЕТСЯ
РАСШОПЕРЕННЫМ
МИТИНГАНТОМ...
.
т.е.
ОМОН\ПОЛИЦИЯ
СТАЛКИВАЕТСЯ
только
с НЕАДЕКВАТАМИ...
.
ну да
надо быть
СНИСХОДИТЕЛЬНЫМИ
с ПСИХИЧЕСКИ УЩЕРБНЫМИ
НО...
СНИСХОДИТЕЛЬНЫМИ\МЯГКИМИ
с ПОНИМАНИЕМ
ОПАСНОСТИ
НЕАДЕКВАТОВ
для ОКРУЖАЮЩИХ...
.
.
.
27.09.2020г. 14-41
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/954 - Оглавление - 75 гос-во 28. 03. 2018
.
.
.
http://stihi.ru/2020/08/22/1072 - гос-во-81 частник 22. 08. 2020-7


.


Рецензии