Я проснулся. Ты прости...

Надо же такому сниться,
обещал на ней жениться.
Спрашивала меня слёзно,
милый, ты вполне серьёзно?
Или толком недослышу,
или подо мною крыша
едет жёлтого такси.

Я проснулся. Ты прости...


Рецензии