заря проснется кое как из ван юй чэн

Заря проснется кое как.
И все в ответ шептала.
И голубой забытый мрак.
Бросала и бросала.

И этот день уходит вдруг...
И падал на колени.
И серебристый вечный звук.
И отблески сирени.

Сирень,она у наших глаз.
И возле окон где то.
А кто то молится за нас,
Той осенью у света...

Заря проснется и шепнет.
Заря заря по краю.
И дождь усталый упадет.
Туда,где я шагаю.

За серебристою зарей,
Гора моя грустила.
А осень шла ко мне домой.
А где он....Позабыла....


Рецензии