Мне грустно...

Порой мне грустно,очень больно...
Так больно,что хочется кричать,
Но этого себе позволить не могу я
Поэтому приходится молчать...

На людях надеваю маску
Я весела,улыбка до ушей...
А дома...закрываюсь в ванной
И плачу над остатками души моей...


Рецензии