Мы говорим себе...

" Мы говорим себе:"Нельзя" и сами делаем ошибки.
Идём наперекор судьбе и думаем лишь о себе...а о других, то будет лишним.

Бросают тени ночь и день.
И словно Миг- вся жизнь проходит.

И к Богу в трудностях взывая,  сказать ему"Спасибо" , за данную нам Жизнь, увы, мы  забываем...
А жизнь-на то она и жизнь, чтобы учить нас с каждым годом.

И в Этот День лишь попрошу, чтоб Вы всегда Хранимы были Богом!
И капельки Святой Воды, вам Веру, Искренность вселяли. И души наши очищали."


Рецензии