***

Любая трудность, скорбь или болезнь
Порок тщеславия и гордости разрушит.
В аду проходят очищенье души!
Услышать чтобы радостную песнь!

А праздный образ жизни губит нас.
В плену обжорства, роскоши и лени,
Добро, любовь, заботу мы не ценим!
Приелось всё! Не радуется глаз...


Рецензии