Медсестра

В твоих глазах таит усталость,
Ты сутки не спала, Сестра?
Ты улыбаешься нам славно,
Спасибо, за твои дела!

Вчера ты жизнь спасла мне,
Когда лежал на улице без сил..
Все проходили мимо меня,
Ты единственная кто не бросил в беде!

Как оказалось, медсестра ты,
В той больнице, куда меня увезли.
У меня остались сыновья и внуки...
Что с ними бы стало, если бы не ты?

Спасибо за твою работу и заботу!
Спасибо за спасенную жизнь!
Медсестра, что было бы со мной,
Если бы не ты?

Сегодня я увидел своими глазами,
Как ты поставила человека на ноги,
Как своими руками помогла ему!
У тебя, наверное, ушло много сил?

Сестра, ты уже устала, я вижу!
Сутки не спала ради нас...
Вкладываешь в нас душу и силы,
Работая на износ...


Спасибо большое, медсестра,
За твою заботу и золотые руки!
Ты работаешь ради нас!
Ты живешь с любовью к медицине!

(27 сентября 2020 год)


P.S. Посвящается всем медсестрам)


Рецензии