***

Цветы \независимо от рода\
ассоциируются всегда с женщиной,
Не знаю как у Вас,а посему
 Хризантемы,георгины,
В них сегодня милый сад.
Вроде Ольги,Катерины.
Как я рад!Как рад!Как рад!
Украшенье сада жизни
Эти дивные цветы
Простоты неотразимой,
Словно это рядом ты!
Ты-надежда и услада.
Ты,как море-океан.
Ты-сонет и Ты-баллада.
Ты на сердце вечный шрам.
От тебя исходит что-то,
Отчего и я другой.
На кого же ты похожа?
Может ангел неземной?
Ты-несказанное слово,
Песня,что ещё в груди.
Ты-цементная опора
На мосту,что впереди.
Ты-вода,огонь,ты-ветер,
Мир,в котором я живу.
Я тебя давно заметил.
Я тобой одной дышу.


Рецензии