Как легко выбить женщину из колеи...

Как легко женщину выбить из колеи
И не модно признаться что жизнь внутри
Отвлекает от личного собери
И поймёшь двуличное попурри

Как легко женщину разорить внутри
Все равно что землю вытоптать посмотри
Отчего пустила спросят удиви
У природы нечего взять говори

Как легко женщину отучить летать
Приземляет верное ты же мать
Прищемляет крыльями у любви
Что уже бескрылая и в крови.

24.09.2020/ЖеМи


Рецензии