Беги от осуждающих

Беги         от          осуждающих –
да,       чтоб      не     осуждать.
В     миру     Душой     блуждающих…
Что    сердце    –   может     дать?

Запутавшихся,    как    в   пустыне
-в   них   капли  нет   воды  живой.
И    сам   же   не   суди    отныне
пусть  сердце   дружит  с   головой.

Ведь сердце в нас стучит. Не камень.
Здесь  можно  всё  решить  с добром
-любовь ко всем… всему, как пламень
и   мыслить   радостно   при    том.

В  себе   сам   каждый   разберётся.
Себя    мы   знаем  –   это    плюс.
В   уста   худое    не    прорвётся.
Жить  будет  верным  в  нас  Навруз!!!   


Рецензии
Им только б кровушку попить, иначе просто им не жить. Из склепа вылезти сюда и бал здесь правит сатана. Правильно говорите отходить от таких надо. Правильные слова. С добром
Галина.

Галина Павловна Сафронова   28.09.2020 15:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   28.09.2020 15:41   Заявить о нарушении