Ночь...

Ночь наступила будто невзначай
Укрыла всё невидимым крылом...
Я заварю себе любимый чай
И буду слушать темень за окном.

Я буду слушать темень и смотреть
В её аж чёрно-синие глаза...
А незнакомый голос будет петь
О том, что ты тогда мне не сказал.

Теперь уже, конечно, ни к чему
Ни встречи, ни прощенья, ни слова...
Я отношусь с улыбкой ко всему
Жизнь невозможно пережить сновА.


Рецензии