Бесстыдница моя ты осень

Бесстыдница, моя ты осень,
Свой рано обнажила стан.
И в небе появилась просинь,
Свобода и восторг дождям.
Хочу побаловаться летом,
В обнимку с солнцем посидеть.
Твою красу уносит ветром,
Но ты прекрасна, спору нет.
Люблю я осень с бабьим летом.
Часами на неё смотреть.
И с ней же вместе, до рассвета.
По-бабьи можно пореветь.


Рецензии