Утри триггер

Поставь на паузу
Триггер - кляузу

К каждому маразму
Не выдаётся по разуму

Только маузер
Мазал бы
Разом газом грязным
На паузе
Лязгал

В разгар градуса
Трапеза страусом
Сближает с хаосом
Разум

Поставь на паузу
Триггер кляузный
Этой заразе грязной
Не остановить энтропию
Соблазнов связных

И затвором лязгая
Гештальт
Закрывается
Празднуя
Мысль-Странница
В новый путь отправляется


Рецензии
Взведен триггер-курок:
Разум на паузе - щелк!
Первого уровня завершен:
Новый виток - новый прогон.
.
Зацепило.
.
Вдохновения!

Вероника Буг   27.09.2020 23:10     Заявить о нарушении