Волчья натура

Бывает порой, непосильной мне кажется ноша.
И хочется выть, так как воет от боли волчица!
Устала быть сильной, но жизнь беззаботная в прошлом.
Не волком была, а свободно парящею птицей!

Я крепче теперь! Всё сильней во мне волчья натура!
Любому могу перегрызть за любовь свою горло!
Наивной кажусь? Но поверьте, я точно не дура!
Ничуть не страшусь! Круг проблем моих будет разорван!

Любимый мой волк! Ты не верь разговорам шакалов!
До доски гробовой одного только любит волчица!
Ещё много с тобой за любовь свою выпьем бокалов!
Я тебе доверяю, напрасно наш враг суетится.


Рецензии