Перед ноябрем

Есть у ноября колосьев спелость.
Есть у туч оттенок голубой.
Я давно обвыклась, притерпелась
Через небо видеться с тобой.

Я в июле, ноябре и мае
От тебя уже не отделюсь.
За советом взгляды подымаю,
А прохожий думает: молюсь.

Каждый шрам давно уже залечен.
Кто-то в небе ниточку прядёт.
Окончанье знаменует встречу,
А беда к бессмертию ведёт.

Ты живи в тиши потусторонней,
Некогда мой главный человек,
Навсегда теперь не посторонний,
И со мною сомкнутый навек.


Рецензии