Не обижайте матеря детей...

Не обижайте матеря детей,
И чтобы в нашем мире не случилось...
Не обижайте матеря детей,
Они не виноваты, что родились...

Вы не срывайте ваши боль и гнев,
На тех, кто всех дороже в этой жизни...
Не обижайте матеря детей,
Не допускайте даже такой мысли...

Не обижайте матеря детей,
Они нас ждут с работы каждый вечер...
Встречают нас с любовью у дверей,
И обнимают крепко нас за плечи...

Не обижайте матеря детей,
Никто нас в этом мире так не любит...
Делитесь счастьем, радостью своей,
И ваш ребёнок это не забудет...

27.09.2020


Рецензии