Что там о сказках?

Что там о сказках? Ах да...извините, сказки они словно воздух сейчас, ну же, давайте, о вечной скажите, эту буквальность из искренних глаз, просто достаньте и сразу на сердце, душу свою раскроить не забудьте, хлопайте, бейте, открытою дверцей, будьте собою, хоть изредка - будьте...Ах...про улыбки, простите, забыл, вам из какой не сгодившийся маски? Штук девятнадцать недавно отмыл, были испачканы призрачной сказкой...


Рецензии