Эмоциональная коррекция 2

Мы кружили с тобою в вальсе!
Город замер и улыбался.
А глаза твои сине-синие!!!
Я во взгляде твоём купался.
Баянист весьма симпатичен,
Взгляд добрейший, усы фурри-арт.
Он смотрел на нас умилительно,
Хоть вальсировал я не в такт.


Рецензии