На долгие года

Хотелось бы стать сытым
На много лет вперёд,

И стриженым да бритым
По требованью мод.

И выспаться б неплохо
Однажды навсегда,

Быть мудрым, а не "лохом"
На долгие года.

       19031996


Рецензии