Завистник

Тряся жирною утробой,
На весь мир он брызжет злобой.
На чужой талант и дар
Словесов несет угар.
Так завидует он всем,
Что с ума сошел совсем.
И от злобы своей гадкой
Он лишился жизни сладкой:
И не ест,не спит,не пьет-
Зависть жгучая грызет.
Успокойся,зависть-грех.
Вспомни,ты же человек.


Рецензии