Свет

Витиеватым, сложным, длинным,
Как будто выткан серпантином,
Был путь, что вёл меня к тебе,
Я спотыкалась, шла во мгле,
Сквозь бурю, дождь и ливень с градом,
В сугробы падала февральским снегопадом,
И вот теперь у алтаря,
И светом я озарена.


Рецензии