Гуляет, где то бабье лето

Гуляет, где – то  бабье лето
-У   нас  осень   –  девушка
с  ветром  песни  по куплету
тянут   с  клёном   дедушкой

...разлетаются    по   свету
листья         запоздалые,
-Журавли  курлычут  где – то
в    перелёт       усталые.

Возвращаясь  в  тёплый  край,
покинув    гнёзда    здешние.
Забыв  холодный пришлый  рай.
Места  ждут   впору   вешние.


Рецензии