о приметах

как выдержать век который тебе отмерен
как выпить всю чашу боли не захлебнувшись

в такой темноте все кошки и люди серы
в такой духоте не можешь нащупать душу

что дать я могу всем тем кто ушел до срока
лишь несколько слов которых я не достоин

прости же меня за то что мне одиноко
прости и за то что сердце моё пустое

в ладони мои давно уже въелась копоть
глаза мои надолго привыкли к мраку

но я всё ещё умею подставить локоть
и даже пока что не разучился плакать


Рецензии
Просто и важно - особенно финальные две строки

Ээ Эстерис   21.12.2020 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.