О, сердце струнами поёт

Как  же  длинен  к  Тебе  путь.
Всего пришлось на нём хлебнуть,
но,  не   с  поникшею   главой
и    не   сломавши     Душу

несу  свет  радости   с  собой
- закон   Твой   не    нарушив.
Внутри   меня   любовь   живёт
- Твоя,  что даришь в вечность

О,   сердце   струнами    поёт
забывшее      беспечность.
Теперь лишь солнце – моя жизнь!
Я     в      радости     ликую.

Во  мне огромный мир.  Не мизер.
Не  через  призму  дни  смакую.


Рецензии