Ноунейм Ничтожный

Зовите меня Ноунейм Ничтожный.
По левой ноге бьют пустые ножны.
Не вынеся пыла борьбы столь тяжкой,
Сломалась, увы, из осины шашка.
Ох как я махал ей, грозя Режиму,
Пускай и смотрел он как-будто мимо.
Либидо мое, равно как и эго,
Травой поросло да покрылось снегом
На полпути где-то из Тикси в Сочи.
Размах не постичь этот между прочим,
Ведя кампф на эргономичном стуле.
В лохмотья роскошный мой плащ из тюля,
Потерлась весьма из кастрюли каска:
Родных краёв климат ко мне не ласков,
Как я к этим лбам и задам в столице –
В войне навсегда славный, бедный рыцарь.
В нутро безразличием власти ранен.
И хоть бы кто рублик на yandex-money
Подкинул идеи великой ради
На то, как шатаю их скрепы, глядя.
Вершится борьба вне тепла постели;
И если вам в этом почётном деле
Вдруг кто-нибудь опытный нужен дюже,
Зовите меня… Эй зовите! Ну же!


Рецензии