Не бойся если тяжело

Не бойся если тяжело,
Бойся если не охотно,
И если всё идёт само
Не делай вид что будто тошно.

Когда в руках горят дела
Скажи за то спасибо Богу
И если в дом пришла беда
Не жди любого на подмогу

Ты если сильный -
Будешь первым,
А если слабый -
так стань смелым

И кто бы что не говорил,
По жизни надо побеждать
И кто бы что бы не твердил -
Себя не смей не уважать!

Когда ломает руки болью,
Когда терпеть - ни сил, ни смысла
Не посыпай сам рану солью,
Вставай на ноги очень быстро

Не встать - растопчут, не заметят
И на костях станцуют вальс
Но нам высоко звезды светят
И где-то жизни есть запас!

Да, сильные бывает плачут
Да, слабые кресты несут
Но сильные усталость прячут
И никому о том не скажут

Какая не была бы тряска -
Ты сильным будь! Твоя судьба.
Любая жизни свистопляска
Пусть будет горе - не беда

И если это понимаешь
Ты будешь вечно побеждать.
И если это принимаешь
Не думай даже отступать!


Рецензии