Все имеет значение

Все имеет значение:
Легкий пух тополей,
Облаков облачение,
Пенный след кораблей,
И оставшихся дней
Золотое сечение.

От себя отречение,
Боль непрошенных ласк,
Звезд погасших свечение, –
Все в назначенный час
Самым главным для нас
Станет, – без исключения,

Даже то, что сейчас
Не имеет значения.





8.VII.2007


Рецензии