Что ж, бывает...

У тебя проблемы… Что ж, бывает.
«Как по маслу» не всегда дела идут.
Жизнь порою так нас проверяет,
Применяя «пряник» к нам и «кнут».

Жизнь, как говорят, всегда в полоску:
Чередуется хорошее с плохим.
Но бывает, бьёт нас очень жестко,
Если мы от трудностей бежим…

Но когда решаем все проблемы,
Не виним судьбу во всех грехах:
Перекрашиваем чёрное мы в белый,
И приходит вдруг успех в делах.

Не бывает в жизни всё так гладко.
И у всех бывают трудности, увы…
Надо просто сделать пересадку,
Поменять маршрут своей судьбы.

У тебя проблемы… Понимаю.
Но вперёд иди... Не отступай.
Жизнь порою так нас проверяет…
И давай крепись... Не раскисай.


Рецензии