Так бывает...

Горели страсти, летали искры
Глаза закрыты, а в сердце песни.
Всё это люди зовут Любовью,
Но сердце после сгорит от боли.

Слеза скатилась, в душе так пусто
Зачем открылась, теперь так больно.
Быть может скоро я все забуду
Заклеив скотчем прозрачным душу.

Пойду я дальше ,росой умывшись
Стальные нервы, мне пригодились
Я буду снова сгорать от страсти,
Но в это сердце нет больше снасти.

декабрь 2019


Рецензии