Бесопопутное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕКАТЕРИНЫ СИНЕСГЕРЕВОЙ
"ТУДА, КУДА НАДО":
http://stihi.ru/2020/09/20/2415

ЕКАТЕРИНА Синесгерева:

Вирусологи пугают
И военные грозят.
Астрономы наблюдают -
К нам опять уйай летят.
Диетологи все в бубен
Бьют, грозит нам пережор!
Мы планету тихо губим,
Где "зелёные"? Позор!
Дракистрахи, страхидраки...
Передохнут от чего
Все земляне? Как собаки
Рыщут в небе НЛО.
Всё вынюхивают, споря
Чем ещё нас напугать.
... Не видали, что ли горя-
Не беда, ведь с нами мать
Кузькина. Ужо, покажем!
Нас, славян, хрен чем возьмёшь!
С балалайкой пока пляшем -
Страх в...туда! Едрена вошь!

Пародиз:

БЕСОПОПУТНОЕ

Мало ль в мире всякой дряни -
Потрубило да прошло...
Людям свойственно - по пьяни
Лишь летать на НЛО.

До грехов нетрезво-тяжких
Меж планет кряхтит мотор,
Вмиг пришельцы, что в фуражках
Прилетят на пережор.

Встретить их полны отваги
Все кто безнадёжно пьян;
Это враки, что собаки
Не похожи на землян.

Змиев, чёртиков зелёных,
Что неистово шалят,
Вирусологи в погонах
Галактично усмирят.

После лев очнётся зайкой,
В тряске жалок и нелеп,
Мозги спляшут с балалайкой
Восхитительный "ту степ",

Силу вирусы теряют
Чуя перегарный смрад...
Астрономы наблюдают -
Змии вновь сюда летят.

Знают шельмы куда надо
(Адрес им попутал бес).
Ошалелые от яда,
Змии падают с небес.

В пресмыкающем публичье
Озмеело всё кругом -
Лихо в том созрело нынче,
Но попутно и в другом.

   22.09.2020


Рецензии