Я ухожу

Я ухожу. Ухожу потому что надо,
Потому что толкает жизнь вперед.
И оставляю после себя лишь память,
Которая, надеюсь, меня переживет.

Я ухожу. Ни капли сожаленья,
Только пугаюсь, что не встретимся мы вновь.
Я ухожу с хорошим настроеньем,
И с верой в память и любовь.

Я износил множество ботинок,
В три раза больше заготовил наперед.
Я произнесу имена друзей всех без запинок,
И надеюсь, что память обо мне в сердцах их не умрет.

А когда уйду в мир сладких грез,
На радость всем моим врагам.
Друзья, не лейте по мне горьких слез,
А  лишь в память, не чокаясь, выпейте сто грамм.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии