Словечки безобидные овечки

Модные философские словечки
Под видом безобидных овечек
Вторгаются в наш духовный мир,
Засоряют интеллект-эфир.

Что несут они для родного социума?
Часто истины чужие обглоданные.
Не замечаем мы, как наши добрые гости,
На столах оставляют ядовитые кости.
                27.09.20


Рецензии