По кругу

Счастье ждёт тебя за углом,
Только ходишь ты вечно по кругу,
И не будешь ты счастлив с дождём:
Он не смоет вселенскую муку…

Новый день: ты шагнёшь в пустоту,
Обречённый и вечно уставший,
Изменил бы ты мигом судьбу,
Но зачем, ты и так ведь пропавший…

От проблем ты на полном ходу,
Словно трус, так презренно сбегаешь,
Кто бы знал, что на сотом кругу
Ты себя навсегда потеряешь?..
_____________               
MAAXNESS


Рецензии