Я прилечу к тебе во сне... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Закрываю глаза
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Забывая и быль, и небыль,
Закрываю свои глаза,
И в тот мир, что чудесно волшебен
Улетаю, как стрекоза.

Там не скажут, что брошен жребий,
Не попросят купить билет,
Там не сводят с дебетом кредит,
И не скажут, что места нет.

Здесь кому-то звучит молебен,
А другому - звенят ручьи.
Этот мир так великолепен,
Что не может он быть ни чьим.

На дорогах здесь нету щебня,
У обочин растет трава,
Ну а воздух такой целебный,
Что закружи'тся голова.

Радость здесь возведена в степень,
Боль забыта-утолена,
Здесь не будут друг к другу слепы,
Называя по именам.

Тут не кружатся, как в вертепе,
Исполняя чужую роль.
Сновидений мир - это трепет
Душ, забывших в реальность пароль.


БРИЗ

Сегодня,
          завтра.
                по весне,
холодными ночами...

Я прилечу к тебе во сне,
волос коснусь губами...

Поглажу нежно по щеке
так трепетно легко -
почувствую в своей руке
я де'вичье тепло...

Послушаю как под рукой
твоё сердечко бьётся
и в такт доверчиво моё
сердце отдаётся...

Я окунусь в твою волну!
В морское обаяние
и я тебя в себя вдохну -
тихое дыхание...

Бризом ласковым залью -
тем чистым лунным светом,
любуясь - обниму я всю,
где с но'чи до рассвета...

Я от тебя сойду с ума,
у ног твоих прилягу...

Ты только не гони меня -
позволь побыть мне рядом!

И задрожат
              твои ресницы...

...

- Что тебе, Милая...

      Снится?..


БРИЗ

Этот мир ничей и чей-то?
Мой весенний и хмельной
Вне сует пустых и тщеты...
Мир касаний... Мир иной!

Где уходим за реальность -
В наш цветущий зимний сад!
Там поющая ментальность,
Даже если... Невпопад?

Там воркует - тишина,
Не убитых в нас желаний...
Может то... Зовут Душа?
Нам полёта вдаль мечтаний!

Вне тоски здесь измельчаний...
Стоит ли! по том грустить?
В мире том очарований -
Может просто... Отпустить?

Открывая вновь себя...
В Зазеркалье - Мир Вселенной!
И по новой мир любя...
В нас мостами
    Звёздной
                Веры!

Леди...


Рецензии