Я увидел Вас...

www.detkiss.com
Я увидел вас в образе феи
При свечах новогоднего бала.
Под напев подгулявшей метели
Мы общались, но ближе не стали.

Ах, как ждал я последнее танго
С теплотою ночного свиданья.
В заключение вальс белым танцем,
Вы с другим предавались мечтаньям.

Вы кружились вдвоем в душном зале,
Отдавались горячим объятьям
Ваши взгляды за вас досказали
Этот вальс предавал я проклятьям.

Проклинал я свое униженье
Проклинал я январскую стужу
И слепое ревнивое жженье
Не согрело озябшую душу.
www.skripkin.ru


Рецензии