Чувствовать

Мне не нужно быть
Самым лучшим, чтоб,
Кайфовать от жизни,
Не видя гроб.
Я ценю себя,
Будто мир — есть я.
...И в плену дождя,
Мы горим, любя.

Не смотря на тьму,
В пустоте внутри,
Не найти судьбу.
И в самой любви.
Не найти себя.
Так зачем искать?!
Нам хватает дня,
Чтобы ночь познать.

Все играют роль,
Но не помнят суть...
В жизни смысла ноль.
И не важен путь.
Важно то, что есть:
Что внутри нас всех.
Чувствуй, это здесь.
Чувствовать — не грех.


Рецензии